Друг

Пэрла
Просто посмотри наверх
Подумай, чего не хватает
Не стоит забывать тех
С кем хорошо бывает
Только нужно помнить,
Что друзья познаются в беде
Узнай, прежде чем планы строить
Так ли верны они тебе
Просто есть такие люди
Они рядом, когда им нужно
Проводят с тобой невесёлые будни
Но а в выходные уходят бездумно
Друг не бросит в трудную минуту
Не уйдёт по своим делам
Поможет тебе, развеет скуку
Будет счастье и горе делить пополам