Не разжимай моих объятий

Галина Королькова
Не разжимай моих объятий,
Ведь я глазами обнимаю...
Реально было бы приятней,
Но не реально - понимаю.

Не вытирай мою помаду
От не пришедших поцелуев
И страхом мучиться не надо,
А я всё так же не ревную.

Купайся в нежности и свете
От слов, пришедших ниоткуда,
Спасибо, милый, что приветил,
А я люблю и это - чудо!

Глазами светлыми коснёшься
И на мгновенье утону я,
Как всем, приветно улыбнёшься,
А я глазами поцелую........

05.02.2010г.