***

Настя Саенко
На сердце давят совсем пустые, такие простые дни сентября.
Уткнутся в подушку чтоб хоть немного лицо от мира своё закрыть.
А в этом городе, в Санкт- Петербурге, есть, в общем- то, всё, кроме тебя.
И надо дальше идти и верить, и с этим надо учится жить.

А в Питере холодно, дует ветер, ужасно противный и мелкий дождь.
Курить бы в окошко, да нет сигареты и денег нету, чтоб пачку купить.
А дни ожидания тянутся вечность, от мыслей таких пробирает дрожь.
И надо дальше идти и верить, и с этим надо учится жить.

Два вида связи: вконтакт, мобильный. Любую на выбор и я с тобой.
Да нету средств, чтобы счет пополнить, порою оно начинает злить.
Но если надо- я рядом буду, совсем не важной какой ценой.
Лишь надо дальше идти и верить, и с этим надо учится жить.

Я помню запах, я помню голос, я помню тепло твоих губ и рук.
Я помню многое и от такого порою волком хочется выть.
Не в первый раз. Звонит телефон: "Алле... Ты где...?"- пропадает звук.
А я как раньше иду и верю, но лишь с тобой начинаю жить.