Ты сделала мне больно

Валерий Варламов 2
Ты сделала мне больно,
О, месть, святая месть!
Быть может, я невольно
Порушил твою честь.
Я всю вину-провину
Приму на тяжкий счет,
Ты мой роман отныне,
А я- твой переплет.
 Было житье привольно,
Ромашки теребя,
Ты сделала мне больно,
Мне жаль, увы, тебя.