Наполеон

Зеленов Денис
Как буйство стихии на море,
Он истреблял своих врагов...
Он сеял ужас,страх и горе
До самых дальних берегов...

Одна победа за другой
Ему славу приносили.
Он верил армии родной,
И его солдаты любили...

Он покорил чужие страны:
Австрию,Египет,Польшу.
В истории нет ему равных -
Сделал он любого больше...

Но подошёл конец печальный,
Он вынужден оставить трон.
Такой великий,гениальный
Он - Бонапарт Наполеон!