Снова солнце и снова море

Ольга Монаенкова Алёхина
Снова солнце и снова море,
Белых волн бесконечный бег,
На прибрежно-песчаном просторе,
Отдыхает усталый век,

Отдохнём с ним и мы немного,
Упадём в синеву воды,
Вихрем солнечного потока,
Растворятся пустые сны,

Позабудутся, унесутся,
Мысли прошлых, вчерашних дней,
Лучи солнца души коснутся,
Ну, а ветер ещё сильней,

Закружит хоровод песчаный,
Осыпая нас, словно дождём,
Полдень ярко-лилово-пьяный,
Мы по пляжу с тобой идём,

Широко, далеко прибрежье,
Держишь руку мою в своей,
Слегка трепетно,  даже нежно,
Видно любишь ещё сильней.   

2010