Любовь зла

Клава Чайка
Люби меня такой, какая есть,
Хоть недостатков у меня не счесть,
Но, как любому Божьему созданию,
Мне хочется любви и понимания.

Возможно, неглупа, но нет терпения
Всегда разумно принимать решения.
События порой опережаю,
Сначала делаю, а после размышляю.

Порой порывиста, порой
неосторожна,
И  чувства сильные сдержать бывает сложно,
И красота моя неидеальна,
Но нас свела судьба, и все реально!