Не каждый мужик это может...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ДЕДОВОЙ
"ТАКСИСТКА":
http://www.stihi.ru/2008/02/08/3002

Да, я – язва! А что вы хотели?
Да такая, что крепче держись!
При желанье за пояс любого
       затолкаю,
Хоть как « обнажись»…

Да, я спину не гну в преклоненье
И не льщу никому,
       никогда…
Почему же в немом восхищенье
Мне целуете руку тогда?

Да, не каждый мужик это сможет:
Сесть за руль и податься в такси.
Я гляжу, сожаленье Вас гложет?!
Да ведь мы же живём на Руси!..

И порой нужно очень стараться:
Две работы имея за раз,
Чем-то большим ещё отличаться,
Чтоб волнение вызвать у вас.


Пародиз:

НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК ЭТО МОЖЕТ...

Рулит, язва! А что вы хотели?
С мадемуазель в лохотрон поиграть?
Нахалявку добравшись до цели,
Просто ручку ей поцеловать?
Нет уж, сел - так плати и без звука,
Таксу сбросить зазря не проси,
А не то тебе будет наука!
Видишь - дама водитель такси?
Вас, простите, ещё что-то гложет?
Может быть, нездоровится вам?
Да, не каждый мужик это может -
Пассажира вот так - по мордам.

   23.06.2008 00:09