Лиха-беда...

Алек По
Лиха-беда, мое начало,
И жизни новой вьется  нить,
И жить гораздо легче стало,
Ее любимую, ценить.

Начало, мизерно в  истоке,
Но капля  рушит камня  твердь,
Желток извечного портала,
В пути  взрывает знаний сеть.

Случайность функций произвольных,
Рождает философии  кристалл,
Что  разрушает безысходность,
И  всем  предсказанный финал.

13.11.2004г.