О любви

Татьяна Соловьёва 2
О, наша первая любовь…

Душа томится и страдает.

Такое не вернётся вновь,

Такого дважды не бывает.

Когда ты юн и сердцем чист,

И опыта, буквально, никакого,

Вся жизнь твоя, как чистый лист,

Где кто-то впишет своё слово…

                ***
Фото из интернета