Прощай!

Соколова Екатерина11
Прощай! Быть может я уеду
В красивый город запоздавших грез,
Не повинуясь лихо креду
Своих зеркальных милых слез.
Прощай! Я по дороге томной
Уйду в пустынный дикий край.
Задам себе вопрос нескромный: ""Ну что - кидай иль пропадай?"
Прощай! Уход мой не заметишь
Ты в переулке столь пустом.
И не окликнешь, и не встретишь
В домишке маленьком моем.
Прощай! Ну вот, ты не заметил
Молящих глаз за ледяной спиной.
Меня, конечно же, не встретил
В томлении глупом и немом.