***

Натали Игнис
Увы, без мата в наше время сложно.
Эмоций много, слов в запасе мало.
Я выражаюсь очень односложно,
И это все порядком заебало.
Миш, честно - без тебя совсем ***во.
Тут слов других не вставишь - не подходят.
Быть может, с матом все звучит не клево,
Но так правдивей стих в своей природе.