Колыбельная для мамы

Ольга Монаенкова Алёхина
В воображении моём,
мама всегда теперь  со мною,
я няньчусь с нею, как с дитём,
взобью подушку и укрою
я тёплым пледом, пусть поспит
ведь столько лет недосыпала,
зажженая свеча горит
и воск течёт на покрывало.
Спою ей песенку свою
и колыбельную в придачу,
"Родная ты теперь в раю",
спою и сразу же заплачу.

21.10.2010