Глаза

Фрид Сайкин
Глаза человеку даны,
Чтоб видеть Земли совершенство.
   Познать жизни краткой красу,
   И редких мгновений блаженство.
Ведь цвет и окрас всех Землян
Нам дарит единство Природы.
   Не стоит делить, разрушать.
   Для жизни глаза у Народов.