Едем в Рай

Алексей Воронко
Спят усталые игрушки дети спят
Одеяло и подушки спать хотят..
Ну и я устал сегодня от всего
Я лежу и слушаю Г.О.

Ничего наступит новый день
Обнимаешь ты свою постель
За окошком ветер листопад
Я стреляю словно на угад

Посмотреть кино да почитать
Перед сном в окошко подышать
доброй ночи доброй ночи засыпай
Остановка опустела едем в Рай..


Сентябрь 2011