Она была тем солнышком прекрасным..

Елена Телегина
Она была тем солнышком прекрасным,
Что на заре светится и встаёт...
То бархатом атласным , то жёлтым янтарём,
То рыжей и цветастой, то нежно-золотой..
Есть в каждой розе чудо, такое волшебство.. 

12 сентября 2011 года.