Синичка

Лара Карнаухова
Холодно. Притихла птичка
На замёрзшей ветке.
-Прилетай же к нам, синичка,
Мы тебя накормим, детка.
Хочешь семечек, крупы,
Или кусочек сала?
Ты не бойся нас, лети.
Корма у нас немало!
Был у нас  воробей.
Он позвал ещё друзей.
-Налетай! Не робей!