под осенним дождем

Алиса Барсукова
Мы с тобою вдвоем под осенним дождем
В парусах  алых  листьев  танцуем
Моя нежная грусть я к тебе прикоснусь
Барбарисовым   блиц – поцелуем

Кисло-сладкой  мечтой  оставайся со мной
Если быть этим чудом  возможно
На клубничной заре ворожу я  тебе
И вливаю любовь  осторожно

Опьяняюший бриз  из   напитка  ветров-
Брызг шампанского  с привкусом  соли
Как на грех… мы до дна не испили любовь
Насладившись разлукою  вдоволь