Не ревнуй

Ольга Рохас Зимин
Ты не строй из обиды этажи,
На меня зря зла не держи,
И к другим меня не ревнуй,
Что виски седы, не комплексуй.

Не смотрю я вслед ушедшим годам,
Ни одну твою морщинку не отдам.
Ты же знаешь, что я не предам.
Так чего ж придираться к словам?

Хоть сам ты совсем не святой,
Увлекаешся бывает и красотой:
Молодыми, стройными и пушистыми...
А я в возрасте, да еще ершистая,

Несмотря на внешность неказистую,
По характеру я очень норовистая.
Так что, не ревнуй без причины.
Ты-победитель, и мой мужчина!

Привяжи к себе, покажи власть!
Дикой ревностью не гаси страсть.
Давай забудем про глупый бред!
Нас поврозь в этом мире нет.

И никто другой мне не нужен.
Мы обнявшись пойдем по лужам,
Раскрыв наши сердца нараспашку.-
Это лучше, чем гадать по ромашке.