Можно не смотреть. Там нет рифмоплётства

Софья Канунова
Я лежала, почти плакала
и писала тебе
очередное запальное стихотворение,
похожее на все прочие мои стихи,
но на этот раз о том,
как я не хочу, чтобы мы ссорились.
Но мама принесла мне пожрать,
и стихотворения не вышло.
Но я всё равно не хочу,
чтобы мы ссорились. Люблю тебя.