лиловое

Нэви 17
лиловое раскинулось пространство
серебряным дыханием пустыни,
сокрыв в песках последние святыни...
последний звук и отзвук постоянства.

на горизонте невозвратно-длинном,
раскрашенном  в молчание зари,
пылают дней моих календари,
сгорая в между-звучии пустынном.

и долог шаг, рассветом опалённый,
и ночь длинна усталостью небес...
но сладок путь в волшебный звонкий лес.
такой простой и навсегда влюблённый.



13.09.11