эээххххх

Алекс Кракофф
Эххх…

Написать бы про желание скрыться…

От самого себя…

Лично.

Ну или написать о том,

Что гложет сейчас , а не потом…

Или о чём-то неприличном...

Написать бы мне…

И показать проблемы извне…

Подарить возможность

Но нет…

Порой это сложно...

Порой сил нет

Порой простого желания….

Я молчу про отсутствие понимания.

И просто... внимание…

И так…

Очередной пустяк.

Что бы раскрыть ?

Какую проблему рифмою вскрыть ?

Желаю я ?

Ну...

Это из личного…

Скрываюсь за метафорами и…

Нежеланием быть схваченным здесь и с поличным…

Да…

Тайны рифм

Или тайны строк ?

В этом ли я обрету свой острог ?

Ну или келью..

Свою.

А может в очередной раз…

Напишу загадки…

Для…

Всех нас…

А может уйду от ответа…

Это тоже люблю иногда.

И кстати…Да

Мне нравится , что открыты все стороны... света.

Для моего внимания…

И в них могу найти новые знания.

Бреду на восток…

В ожидании тайны…и понимания сущего…

Но путь слишком длинный

Да и не готов ещё я…

А если на запад сделаю шаг…

Меня там ждут ?

И как ?

А может на юг ?

И лишь сердца стук….

И так остаётся север ?

Но мне туда идти не надо …не люблю я холод и ветер

Останусь тут….

Надеюсь поймут.

Желание скажем так: не ново….

Идёт изнутри  меня самого…

Желаю познать то, что  пока не познал

Желаю к непознанному сделать я шаг.