Я теряю рифму

Жанна Гусарова
               
                Я теряю рифму, как теряют память
                Только, что две строчки удалились в Замять
                Только, что две фразы расстворились в мозге
                Муж и тот не верит, а ведь я серьёзно!
                Ощущенье будто расползлися нити
                Заходи не бойся, но не думай выйти
                Так снежинки тают на пустой ладони
                Нотки исчезают в колокольном звоне.
                В голове стекляшки, мишкины опилки
                Что-то в ней мешают, - ложки, или вилки?
               
                Ерунда такая близкая к безумью

                18 марта 2005г.