Не пишутся стихи

Жанна Гусарова
                Не пишутся стихи
                И рифмой не дышу
                Не думаю, как раньше шестистишьем
                Прошу я карандаш: "Брат, вместе вышьем
                Ещё один узор неповторимый наш?!!"
                А он в ответ скрипит
                И скрипок тяготенье
                Не повторяет...
                глупый карандаш

                17 марта2005г.

Фото из интернета.