2 грамма

Алрови
Огонь съедает, этот след,
Последний намек,
Жить или улететь, но все наоборот.
Я углями в костре,
Рвалась, пыталась жить,я хотела.
Но огонь испепеляет моё былое тело.
Из рваной глотки инфернальный крик,
Я изнутри пламени костра
Руками тянуться, хвататься,
Выбраться пытаться.
Огонь съедает, поглощает, переваривает,
Он более безжалостный , чем тяжелая вода,
Чем томная душная земля,
Чем воздух стеклянный мне горло порезал,
Жестокий алый огонь...
С языками яркими,
Пламя жрало меня,
В утробу лавы вулкана глотая.
Огонь...
2 грамма черного порошка от меня оставил...