Ах, бабье лето...

Нина С
А бабье лето не приходит нынче в гости,
Лишь только весточки нам шлёт издалека...
Не появился, для него привычный, мостик,
Или сломала чья-то вредная рука...

А мы всё ждём его, надежды не теряя,
Оно стремится, но не вырваться никак...
А осень ходит, непогодой козыряя,
Изображая, что мы все в её руках...

Ах, бабье лето, дорогое, не печалься,
Тебя мы помним, и забыть тебя нельзя!
Как только сможешь, непременно возвращайся,
Тебе верны и заждались тебя друзья!

13.09.2011