Кто верен сердцу своему

Сердце Света
Кто верен сердцу своему
В груди, кто свой зажег огонь
Тот в каждой битве, что ведет
Победу пред собой ведет!

Кто верен сердцу своему
Тот света бронью защищен
Кто верит сердцу своему
Любовью тот всегда прощен

Кто верен сердцу своему
Тот дышит лишь одной мечтой
Кто верен сердцу своему
Всегда тот честен пред собой

Кто верен сердцу своему
Тот в сердце сохранит Огонь
Тот не предаст, тот светел будет
Тот носит, света в сердце бронь

Ты слышишь, сердца голос свой
Что жизни все, всегда с тобой
Что в битве каждой для тебя
Хранит тебя, всегда любя!

Ты верность сердцу сохранишь
В биенье сердца, Свет хранишь
Ведь сердца Свет, живет в тебе
Биение свое храня, в Любви Огне!
Ведь вы Едины с ним в Любви
В которой ты его храни!