День Ваш

Поминова Анастасия
Да я пишу сказать не смею 
Однако это разумею
И под печатью лист сложив
Я отправляю Вам скорее
Слова об августовском дне
Почти обычном, как и прежде
До этого без счёта дни, 
Что переполнены надеждой
Настал Ваш час, схватите время
И овладейте им сполна,
Освободив себя от бремя,
Стреляя громкими «ура»!
Стреляйте, не боясь укора,
Нажмите резко до упора
И заглянув в мои глаза,
День Ваш сегодня –так без спора
Снимите давящую маску,
Улыбку подарив друзьям
Такую, как дарила Вам,
Впадая от смущенья в краску