Ни за что, или бредни американских законов

Ефим Грубый
Сказать по-правде,не поверил,
Ни пил,ни дрался..,не украл,
Рекорд полиции заверил...
Вот наконец и я попал.

В углах,как чёрный рубeроид,
Копна голов,и рвутся вклочь,
Пакетики "Хуаны-ллоид",
А за решёткой тлеет ночь.

Она с тоской жуёт мой брИкет,
И бьёт лицом в тюремный стол,
За то,что не уплачен тикет,
Что в дом по почте не дошёл...

         Ефим Грубый.