Мысли. День - июнь 2009 г

Ирина Черкасова 1
Нет... Всё же не красиво получается,
Когда кончается рассвет, а солнца нет.
Да... Наверно всё же я порой теряла
Состояние надежды и покоя от сорвавшихся побед.

Нет! Когда то, всё же, я кричала о хорошем!
Да... Наверно стоит погрузиться в облака.
А ведь не верят, что я вижу голоса!
Да и послать бы всё!
Да и не хочется пока...

О хорошем я молчу покорно
Хрен им, а не правда на глаза!
Я же всё же может тоже?. -
Закружилось, завертелось,
Захмелела по глазам.
Дак о чем же? Вспомню позже...