До свидания - август 2009 г

Ирина Черкасова 1
Отвали! То, что и когда то в прошлом
Видели глаза мои
То, что где-то в будущем затеряно в пыли.
То, что просто думая не думала пройти.
То, что очень просто!
Просто отвали!
Лёгкими обманами, проступками,
Невинными добычами, ублюдками,
Загадками, потерями, раскаяньем,
Терпеньем, милостью, отчаяньем...
Герой и героиня, выдуманные сознанием!
А может просто «До свидания»...