Терпение - 2009 г

Ирина Черкасова 1
Переживаем горе,
Став внутренне калекой,
И каждый вечер мы срываемся на крик!
Зачем? чтобы использовать как опыт?
И утопить в тумане,
Будто бы пройдёт?..
Нервно бродить по комнате,
Уйдя в себя от внешнего,
Ломая пустоту сломанным крылом…
И миллионы суток глаза наполнят пеплом,
Грязными руками вновь протру лицо…
Широко закрыв глаза
Открою дверь оконную
И ядовитый дым заполнит!
Но не сможет отравить…
Слетают мысли по лицу!
Глотаю слёзы горькие!
Я вижу тень от звёзд!.
Зачем мне это всё?..