Под гитарным перебором...

Павел Серый
В соавторстве с Аллой Войнаровской [ http://www.stihi.ru/avtor/novinjc ]

Чтение авторское - Павел Серый, см. внешнюю ссылку.
Исполнение песни Станиславом Пенявским [ http://www.stihi.ru/avtor/stihi25 ] можно прослушать по внешней ссылке внизу моей страницы.

Я с гитарой потихоньку погрущу в ночи,
Ветер трогает легонько огонек свечи.
Раздается нежно эхо от моей струны,
И она мне как утеха в отблеске луны.

Задушевная подруга, тонкая печаль.
И летят слова по кругу, вьются словно шаль.
Очень тихо, нежно, тонко душу бередят.
Все уже заснуло, только звездочки глядят.

И подмигивают с лаской в вышине ночной,
И приходит в душу сказка, и звучит струной...
Ах, луна, луна-цыганка, что же делать мне???
Разгорелась осень ярко, песня ж о весне.

Тронут душу переборы, тонкая струна,
Загрустил я, и не спорю - сказка так нужна.
Радость в сердце я не скрою - песня хороша!
И звучит в ночи струною в резонанс душа.

Хорошо, что кто-то слышит как поёт она
И летит всё выше, выше песня как волна!
Под гитарным перебором расцвела любовь.
Значит скоро, очень скоро встретимся мы вновь!

Будем петь одной струною в ласковой ночи.
Очарован я тобою под огнем свечи.
Не зови ты грусть-разлуку, прочь ее гони.
Нас друг к другу через вьюгу манят звезд огни...

Под гитарным перебором вновь уйдем в полёт -
Лик луны с волшебным взором спать нам не дает.
Я с гитарой потихоньку погрущу в ночи,
Ветер трогает легонько огонек свечи...