Хватит

Виардо
Хватит, больно,
все - довольно,
непонятно, необычно,
все занятно, непривычно.
заигралась, заждалась,
сомневалась, не пришлась,
унижалась каждый раз,
но всегда, всегда отказ,
словно стену не пробить,
не могу я так любить,
надоело, ухожу
и ни слова не скажу,
делай все, что ты захочешь,
голову давно морочишь,
не поверю, запрещу,
по тебе не загрущу,
та другая так и вьется,
мне не важно как зовется.