***

Андрей Туголуков
На моём окне не стоят цветы...
На моём окне занавесок нет...
На моём окне слоем пыль лежит...
На моём окне прошлой жизни след...

Вытру пыль с окна,
Заведу цветы,
Окунусь в мечты...

Может тюль купить?..