Глупость Гордости - 2010 г

Ирина Черкасова 1
Гремит несогласно,
С тем, что на самом… !
Прекрасно сложился сегодняшний день.
Горит Глупость ярко,
И вольному вою души
Не усидеть в голове, не стерпеть.

На самом деле всё просто и мило,
Но хочется мыла кусок.
Голос не слышен.
И крик стерт в немой парашек …

Мне страшно тоскливо
Смотреть на творенье Гордыни,
Которой плевать на любовь!
На вечное счастье,
И нежные взгляды
Слабой людской головой.

Гадать лишь на картах осталось –
Что будет?
Что станется с Глупостью той?
Но всё же красива…

Дурна лишь своей головой…