Губами губ

Натали Ру-Биссо
Губами губ

Губами губ...
Глаза в глаза...
Немного груб...
Течёт слеза...

Сплелись тела...
Влюблённый сон...
Теперь твоя...
Тяжёлый стон...

И двадцать лет
Счастливой ночи
Сияет свет...
У сына...
.........твои очи.

14.09.2011