Без сил - 2010 г

Ирина Черкасова 1
Мне не под силу Быть,
Мне не под силу Не быть.
Запуталась во снах,
Запуталась в прощаньях,
Осталась только пыль,
Осталась только грязь.
Загадка времени дотошная осталась.

Мне не под силу Жить,
Мне не под силу Не жить.
Застряла в вечном дне,
Погрязла в вечной боли.
Передо мной туман,
Передо мной лишь память.
Зала воспоминаний дотошная во мне...