чувства - 2010 г

Ирина Черкасова 1
Наградили жалостью ли? ненавистью?
Поразили скромностью ли? дерзостью?
Напугали криками ли? шепотом?
Рассмешили шутками ли? хохотом???

Может просто улетело всё? или прогнали?
Просто, может, разругались? разыграли?!
Может просто тут они? или от туда?!
Просто может. обманули ли? запутали?.

Насорили мыслями, мечтаньями...
Поразграбили своё же достояние!
Накричали дикие! бездарные!
Смеха ради ли? Ради страдания...