Изо дня в день - май 2010 г

Ирина Черкасова 1
Лечу туда, где больше тех, кто не поймет.
Радует меня, что ты всё так же счастлив!
Изо дня в день спешу лишь в «никуда»
И незнакомые улыбки сохраняю в память.

Мне не хватит смелости быть сдержанней,
Не хватит смелости быть чуточку скромней.
И каждый новый день, как в новой жизни,
Стараюсь стать живей.
И каждый новый день, как новым звеньем,
Короткой радостью пути стараюсь сделать.
И каждый новый день, как с новой тенью,
Хочу любить сильнее и сильней любимой быть.
И каждый новый день, как с новым сердцем,
Боюсь и вовсе не любить…