Вереница событий..

Крошка Женя
Вереница событий
Летит как мотылек,
Прейскурант открытий,
Как путь наш далек.

А солнце играет алыми лучами,
И замкнутая цепь разорвется однажды,
Мы сделаем свою жизнь сборником со стихами,
Все разлетится по ветру как сажа.

Однажды устанешь,
Но искра взорвется,
И кем-то ты станешь,
Назад обернешься,
Но момент прошлый
(такой счастливый,
иль грустный самый,
когда-то дождливый,
пусть самый-самый)
Никогда не вернется.