Раздвоение - 06. 11. 2010 г

Ирина Черкасова 1
Она меня схватила и понесла на край,
Ей просто нужно, чтобы я была лишь с ней,
Ей просто хорошо, когда во мне печаль,
Ей просто нравится, когда Она главней.

Мне снится безграничность пустоты
И космос без границ.
Мне снится бесконечность времени и гибель.
Я затаюсь под кафелем,
Я спрячусь от людей,
Она меня не пустит ни на день.

Порой мне кажется, что Я её главней,
Она не даст мне всё забыть,
И не позволит мне влюбиться,
Любовь в меня не впустит ни на миг,
Она позволит мне разбиться.

Мне холодно, хочу нырнуть,
И на одном дыхании проплыть всю жизнь,
Или хотя бы эту пустоту!
И память разлюбить…

Ей просто нужно быть сильней,
И делать, чтобы стало мне
Лишь холодно и больно.
Я с каждым вздохом становлюсь слабей,
Она меня не выбирала –
Я спустилась к ней…