Успокоенье

Сболев Алексей
Желанье жить,  удел не слабых
Вех тех кто верит в смысл бытия.
Не веря в происки лукавых и в смерть так  близкой для себя.
Преодолевая все страданья ,все беды прожитого дня .
Ложатся  спать с одним желаньем ,простить такого грешного – себя.