август 2010 г

Ирина Черкасова 1
Заперла дверь, чтоб не выпрыгнуть в «небо» -
Так не захочется, может, сбежать туда,
Где ещё мной ничего не изведано...
Здесь пустые слова, как лишние звуки
Смысл которых утерян, и может
Богу покажется что-то смешное,
То, что мне кажется очень серьезно.

Я пробежала дорогу,
Которую лучше б было пройти спокойно,
Как же не хочется больше проснуться
В мире, где сущность любви не изведана.
Раньше всё было гораздо проще,
Хоть и казалось гораздо серьезнее...
Мне б прыгнуть себе
Хоть чуть выше, чем пояс,
Чтоб передумать выпрыгнуть к звездам...