Перемены - август 2010 г

Ирина Черкасова 1
Свет отгородил седую тень,
Я перебралась в другой рассвет.
Целую руки солнцу,
Целую губы ветру.
Свет отгородил от темноты мой голос,
Свет отгородил от меня тень.

День отгородил вчерашний бред,
Я пришла жить на луну другую.
Целую руки солнцу,
Целую губы ветру.
День принес меня к другому небу,
День принес мне новый свет,
День отгородил вчерашний бред.