Похититель

Не Такая Как Все
Обнимать тебя, обнимать...
до усталости, до рассветной.
И  улыбкой своей ласкать,
согревая теплом беззаветным.

В обжигающей страсти сливаться,
растворяясь в объятьях твоих.
Пить друг друга, любить, наслаждаться,
поделить этот мир, на двоих...

Нежный омут движений и слов,
жаркий плен полуночной неги.
Похититель вчерашних снов,
я люблю тебя, где бы ты не был...