В плену так долго была твоем

Крошка Женя
В плену так долго была твоем,
Теплом, милом, когда-то родном,
Но теперь я чайка на свободе,
Я теперь могу быть ветром в поле.

Мы так заботливо друг к другу привыкали,
Что развиваться личности порою не давали
"никто не вживлял в мое сердце столько любви"
Но прошлое, гори оно огнем, гори!

Счастливое безмерно, подарок небесами
Ведь что прошло - уже навечно будет с нами.

Так что ж теперь, забыть нам прелести любви?
Нет, просто прошлое сожги скорей, сожги!
Теперь о будущем подумай, строй, живи.
А прошлое... сгори оно скорей, сгори.
(а прошлое...ты в памяти храни, храни)