С любовью

Ульяна Миллер
привет,милый.любимый.единственный.
с самого начала я поняла,все будет хорошо,ты особенный.
с тобой легко,спокойно.
мы шли ночью по улицам...прогуливаясь по моему району,разговаривая,шутя,что-то вспоминаю.
и началось..закрутилось.
прогулки,приколы,переписки.

да,я не та,возможно со мной сложно,но я искренне люблю тебя,я не кукла,я не вру,и всегда нахожусь рядом,я не такая как другие,и со мной все по-иному,но зато я настоящая.
да,я многого не могу тебе дать,что могли те,другие,зато именно с тобой я в себе уверена.
я знаю,что я разная,то как ребенок-смеюсь,то серьезна и рассудительна.
я считаю,что девушка должна быть разная.
да,я не знаю,что такое жизнь с родителями,зато я вижу как горят твои глаза когда ты смотришь на меня.вижу твою улыбку,чувствую твою любовь.
то,что есть с  тобой,как-то особенно...
как-то забавно.

я действительно рада,что мы вместе,близко,околою
что каждое утро мы встречаем вместе,и засыпаем в обнимку.
что ты мне готовишь всякие вкусности...

но знаешь,когда ты начинаешь с серьезным видом,что-то обдумывать,я задумываюсь,меня охватывает страх...ведь я не знаю о чем ты думаешь..
ворох мыслей,одна страшнее другой...

да,ты прав,я убедилась,что женской дружбы не бывает,а может не было еще такой подруги..
советы,есть советы,они играют маленькую роль в моей жизни....но сам факт,что есть люди,которые поддежат,радует,понимаешь?
это ведь важно..
есть они и есть,высказались,а я возьми и сделай по-своему.
не думай ни о чем...я прост боюсь,до потери пульса боюсь,что тебя не будет рядом,и утро будет таким же как раньше..с ненужным,не любимым,чужим.вновь наигранные улыбки,ложь себе..

я просто очень люблю тебя,чтобы я не говорила,как бы не вредничала,помни это и не верь,когда я говорю обратное,подойди,обними,и не дай сказать не слова,ты же так умеешь,я знаю.
ты у меня самый лучший.
целую.