Вор

Поминова Анастасия
Ночь дивная была в ту пору
И небо словно кто протёр
Граф добродушен и хитёр
И мил до страсти был без спору
Не опустивши взгляда долу
Смущенья в чувтсве позабыв
И храбрость с нежностью спустив
Украсть позволила я вору
Касанье губ и только лишь