Не бойся

Поминова Анастасия
Не бойся верить чрезмерно
Будь смелым будь им до конца
Пугают пораженья? Верно!
Беда наивного юнца 
Боишься верить миру? Верь!
На свете чудеса бывают!
Распахивай окно и дверь
Пусть птица счастья залетает!
Довольно страха и стыда
Покорных слушаний сомнений
Переосилив гору мнений
Живи! 
     Люби! 
          И верь в себя!